venerdì 27 agosto 2010

C'è pomodoro e pomodoro...











Io per l'insalata preferisco questa chiamata cuore di bue e per gli spaghetti i ciliegini e.......
E voi che pomodori usate???
Di sicuro non quelli cinesi...
Presto si potranno conservare in banca sapori e odori tipici delle varietà dei pomodori nostrani, dai San Marzano ai pomodorini del Vesuvio, al pomodoro rosa di Sorrento. Stanno infatti nascendo nel Laboratorio pubblico-privato GenoPom dell’Istituto di genetica vegetale del Consiglio nazionale delle ricerche di Portici delle banche genetiche in cui potranno essere immagazzinate le sequenze genomiche dei vari tipi di pomodoro per conservarne tutte le loro caratteristiche.

1 commento:

  1. Ti confesso che io in cucina sono una vera frana e non so distinguere un tipo di pomodoro da un altro, meno male che il sorcetto ama la cucina e lui si che li conosce bene. A riguardo del conservare i vari sapori, mi auguro che non si spendano troppi soldi che già ce ne sono pochi e ci sono priorità ben più serie. Buona vita, Viviana

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